Свекла по-корейски с уксусом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!
Описание приготовления:
В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 грамм
- Уксус столовый 9% 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Приправа для моркови по-корейски 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
150 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-корейски с уксусом на зиму"
Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло.
Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи.
Очистите чеснок, порубите мелко. Залейте его маслом и доведите до кипения. Жарить чеснок не нужно, это для усиления аромата, чтобы масло приобрело чесночный привкус.
Оценить рецепт Свекла по-корейски с уксусом на зиму
4.4
41
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Я такую свеклу приготовила просто к ужину, муж оценил, салатик хорошо настоялся за пару часов в холодильнике!


Чудесная закуска! Очень вкусно! Спасибо большое автору за рецепт, угодили всем членам семьи!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ