Свекла по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекла по-корейски — один из вариантов заготовки свеклы на зиму. Получается вкусная пикантная, остренькая закуска, которая отлично разнообразит повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свеклу по-корейски. Вместо готовой приправы для моркови по-корейски можно взять по вкусу молотый кориандр, паприку, имбирь, куркуму, перец чили, тмин и черный перец. Для более интенсивного вкуса можно добавить глутамат натрия.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 грамм (вес очищенной свеклы)
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-корейски на зиму"
Свеклу тщательно помойте, переложите в кастрюлю и отварите в кипящей воде 20-30 минут. Слейте воду, а свеклу опустите в холодную воду, чтобы она быстрее остыла.
Герметично закрутите крышку, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение.
Оценить рецепт Свекла по-корейски на зиму
5.0
10
Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Комментарии :