Маринованная свекла по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом.
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону.Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут.
Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску.
Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 650 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Маринованная свекла по-азиатски
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Фасоль в собственном соку на зиму
Печеночные оладьи с капустой
Летний салат по-гречески
Квашеная капуста по-немецки
Бигос из квашеной капусты
Фасоль в собственном соку на зиму
Печеночные оладьи с капустой
Летний салат по-гречески
Квашеная капуста по-немецки
Бигос из квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ