Салат на зиму из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный салат зимой можно использовать как закуску, как икру для бутербродов, как заправку для борща. Не поленитесь осенью приготовить этот вкусный салат, особенно если у вас этот год урожайный.
Описание приготовления:
Если у вас в семье очень любят этот замечательный овощ, вам этот рецепт точно пригодится. Ведь этот салат из свеклы вы можете использовать не только как закуску, его можно добавлять вместо заправки для борща или свекольника, использовать как добавочный ингредиент для приготовления других салатов. Очень вкусное блюдо получается, если в такой салат добавлять селедку. А как приготовить салат из свеклы на зиму, я расскажу вам в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Свекла 6 кг
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 2 стакана
- Масло растительное 1 стакан
- Лук репчатый 500 грамм (очищенного)
- Вода 1 стакан
- Уксус 9% 250 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Салат на зиму из свеклы"
В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Когда маринад закипит, добавляем перец.
Раскладываем по простерилизованным банках и сразу же закатываем. Накрываем одеялом до полного остывания.
Оценить рецепт Салат на зиму из свеклы
4.7
15
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :