Салат из свеклы и моркови по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный овощной салат для обеда или ужина легко приготовить из обычных корнеплодов, которые можно купить в любом супермаркете. Обязательно попробуйте приготовить такое сочное и яркое сезонное блюдо!
Описание приготовления:
Простой и быстрый в приготовлении салат понравится всем без исключения, ведь он получается не только вкусным, но еще и полезным. Блюдо можно готовить круглый год.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зеленый 1-2 штук (стебля)
- Соевый соус 20 мл
- Масло растительное 30 мл
- Кунжут 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                95 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы и моркови по-корейски"
Подготовьте указанные ингредиенты. Лучше всего салат готовить в весенний сезон, пока корнеплоды еще молоденькие.
                                            Очистите морковь и свеклу от кожуры, промойте в воде. Натрите каждый очищенный корнеплод на терке для моркови по-корейски.
                                            Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него все овощные нарезки.
                                            Обжарьте примерно 1-2 минуты, перемешивая нарезки в сковороде. Затем влейте соевый соус и выключите нагрев.
                                            Выложите овощные нарезки в глубокую емкость. Очистите зубчики чеснока от кожуры и промойте вместе с зеленым луком. Мелко нарежьте и добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем, кунжутом. По желанию можете использовать и другие приправы, специи. Аккуратно все перемешайте и поместите салат в холодильник минимум на 1-2 часа для пропитывания.
                                            Оценить рецепт Салат из свеклы и моркови по-корейски
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Салат со свеклой
                        Салат со свеклой
                    
                                                        
                         Салат "Семицветик" с корейской морковкой
                        Салат "Семицветик" с корейской морковкой
                    
                                                        
                         Салат "Корель"
                        Салат "Корель"
                    
                                                        
                         Салат из морковки по-корейски
                        Салат из морковки по-корейски
                    
                                                        
                         Салат (свекла, морковь)
                        Салат (свекла, морковь)
                    
                                                        
                         Cлоеный салат с корейской морковью
                        Cлоеный салат с корейской морковью
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: