Подготовьте все компоненты для приготовления блюда. Овощи очистите, тщательно вымойте.
Свеклу натрите на терке с насадкой «морковь по-корейски», очень длинные полоски разрежьте пополам. Нарезку свеклы выложите в глубокую емкость, присыпьте сахаром, полейте соком лимона. Сок лимона при желании можно заменить бальзамическим уксусом.
Свеклу тщательно перемешайте, отставьте мариноваться 10 минут.
Морковь нашинкуйте подобным образом, отправьте к свекле.
Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть натрите на такой же терке, шинковку добавьте к другим овощам.
Зелень ополосните, мелко нашинкуйте. Орехи поломайте руками на ядра среднего размера. Орехи и зелень добавьте в основной состав.
Салат заправьте маслом, всыпьте щепотку соли, тщательно перемешайте.
Выложите салат на блюдо для подачи, присыпьте кунжутом. При желании салат можно полить жидким медом.