Свекла, маринованная с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, простой, но очень интересный. Ведь на выходе получим как будто свеклу, но с привкусом хрена. А еще она хрустит! Вкусно и необычно, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, - очень хороший вариант для тех, кто любит всяческие народные закуски вроде солений и маринованных овощей. Так что, если вам по вкусу хрустящие огурчики, острые кабачки и баклажаны в томатной пасте, вам понравится и эта пикантная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Корень хрена 30 Грамм
- Уксус 9% 200 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
- Гвоздика 5 Штук
- Перец острый 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла, маринованная с хреном"
1. Свеклу чистим, моем и нарезаем брусочками. Выкладываем на дно кастрюльки, когда немного обсохнет.
2. Добавим к ней все специи, заливаем водой (вам понадобится один литр). Доводим до кипения на маленьком огне.
Оценить рецепт Свекла, маринованная с хреном
3.7
11
Рекомендуем рецепты:
Африканский ореховый суп
Томатный суп с тефтелями
Котлеты из кабачков на пару
Запеченная картошка с сыром чеддер
Засолка капусты горячим рассолом
Африканский ореховый суп
Томатный суп с тефтелями
Котлеты из кабачков на пару
Запеченная картошка с сыром чеддер
Засолка капусты горячим рассолом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ