Борщевая заправка на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас стало популярным заготавливать борщевую заправку на зиму. Несложно понять актуальность такого шага, ведь при нынешнем быстром ритме жизни нужно экономить каждую минуту своего времени.
Описание приготовления:
Мне кажется, что борщевая заправка на зиму в домашних условиях - это очень удобно. Сами посудите: приготовил один раз, а пользуешься постоянно. Одной пол-литровой банки заправки хватит для приготовления кастрюли емкостью 3 литра. Готовую заправку можно хранить в холодильнике или в прохладном погребе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщевая заправка на зиму"
В чашу блендера кладем помидор, порезанный крупными кусочками, и оставшийся болгарский перец (его нужно крупно порезать).
Вливаем томатную массу, добавляем уксус. Готовим на медленном огне примерно 20 минут. Время от времени перемешиваем, а в конце добавляем измельченную зелень.
Оценить рецепт Борщевая заправка на зиму
4.7
21
Рекомендуем рецепты:
Паста с помидорами
Паренки из моркови в духовке
Луковый пирог с кроликом
Суп с фасолью и тосканской капустой
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
Паста с помидорами
Паренки из моркови в духовке
Луковый пирог с кроликом
Суп с фасолью и тосканской капустой
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ