Борщевая заправка на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас стало популярным заготавливать борщевую заправку на зиму. Несложно понять актуальность такого шага, ведь при нынешнем быстром ритме жизни нужно экономить каждую минуту своего времени.
Описание приготовления:
Мне кажется, что борщевая заправка на зиму в домашних условиях - это очень удобно. Сами посудите: приготовил один раз, а пользуешься постоянно. Одной пол-литровой банки заправки хватит для приготовления кастрюли емкостью 3 литра. Готовую заправку можно хранить в холодильнике или в прохладном погребе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Свекла 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщевая заправка на зиму"
В чашу блендера кладем помидор, порезанный крупными кусочками, и оставшийся болгарский перец (его нужно крупно порезать).
Вливаем томатную массу, добавляем уксус. Готовим на медленном огне примерно 20 минут. Время от времени перемешиваем, а в конце добавляем измельченную зелень.
Оценить рецепт Борщевая заправка на зиму
4.7
21
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ