Соус из хрена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите острые соусы к мясу, вам следует узнать, как приготовить соус их хрена. Он состоит из свеклы, хрена и еще нескольких простых ингредиентов. Готовится очень быстро, без лишних заморочек.
Описание приготовления:
Готовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Хрен 300 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Уксус 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из хрена"
Хрен предварительно замочите в холодной воде на 2 часа. После чего очищаем хрен и нарезаем кусочками.
Оценить рецепт Соус из хрена
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченная паста из нута
Салат с бобами и мясом
Капуста, маринованная с перцем и луком
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Паста с фасолью и грибами
Запеченная паста из нута
Салат с бобами и мясом
Капуста, маринованная с перцем и луком
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Паста с фасолью и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить