Хрен со свеклой без уксуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приправу из хрена любят за ее острый и пикантный вкус. Его подают к холодцу, на хлебе к первым блюдам, в соусы. Сегодня предлагаю вариант с добавлением свеклы, она делает хрен более нежным и мягким.
Описание приготовления:
Получается отличная острая и очень ядреная закуска. Ее можно подавать к супам, добавлять в рагу и даже окрошку. Так как в ней нет консервантов, то хранить ее нужно в холодильнике и не очень долго.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 300 Грамм (корень)
- Свекла 1 Штука (среднего размера)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен со свеклой без уксуса"
Свеклу натрите на мелкой терке и выжмите сок в миску с хреном. При желании можно добавить часть свеклы в миску с корнем.
Все перемешайте и пробейте блендером до однородности. Переложите массу в чистые, сухие баночки и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Хрен со свеклой без уксуса
3.0
1
Рекомендуем рецепты:
Аджика из сладкого перца
Картошка с капустой
Салат "Бакат" из баклажанов на зиму
Пицца с помидорами на гриле
Гороховый суп с копчеными ребрами
Аджика из сладкого перца
Картошка с капустой
Салат "Бакат" из баклажанов на зиму
Пицца с помидорами на гриле
Гороховый суп с копчеными ребрами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ