Сусамыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Сусамыр" — традиционное блюдо Таджикской и Киргизской кухни. Это блюдо из печени очень быстро и просто готовится. Заходите и я покажу Вам, как приготовить "Сусамыр" и необычно подать печень.
Описание приготовления:
Блюда из печени многие не любят, но печень в таком виде понравится даже самым привередливым едокам. Готовится очень быстро и просто! Можно подать как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сметана 200 грамм
- Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
- Сыр 80 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сусамыр"
Сметану разведите в 2х столовых ложках воды, добавьте муку. Прогрейте на небольшом огне, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Сусамыр
5.0
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень люблю печень! Приготовила по Вашему рецепту, это нереально вкусно и нежно! Спасибо! Уверенна буду еще не раз готовить


Я сыр положила мягкий, он так приятно растаял и протек между кусочками печени, было очень вкусно!


Печеночка получилась очень вкусная, соус прекрасный, сырная корочка.... моя семья довольна, спасибо Вам!
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ