Уха из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия очень полезна и вкусна в любом виде - и жареная, и копченая, и запеченная. А еще из нее получается нежная, жирная и замечательная уха, которую совсем несложно приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Уха - это не только походное блюдо, которое готовится исключительно на природе. Большим успехом в нашей семье пользуется приготовленная в домашних условиях уха из скумбрии. Ее можно есть и в горячем и в холодном виде. Я поделилась с вами своим рецептом приготовления ухи. Хотелось бы увидеть на сайте и рецепты приготовления других хозяек.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Скумбрия 1 Штука
- Зелень 100 Грамм (Зелень укропа, петрушки, кинзы делим на две части. Одна часть добавляется при варке, вторая - перед подачей в тарелки)
- Соль 1 По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из скумбрии"
Ставим кастрюлю с водой ( примерно 2 литра) на плиту и закладываем в нее рыбу, 1 морковку, разрезанную на несколько частей, луковицу и часть зелени.
Как только рыбный бульон закипит кладем в него очищенный и порезанный кубиками картофель и морковь. Солим .
Оценить рецепт Уха из скумбрии
4.3
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус на сковороде
Салат из печени и икры минтая
Желе рыбное
Тарталетки из печени трески
Овощной салат с икрой минтая
Пангасиус на сковороде
Салат из печени и икры минтая
Желе рыбное
Тарталетки из печени трески
Овощной салат с икрой минтая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ