Уха с водкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха – не только вкусна и полезна, но и довольно питательна. Сваренная на рыбном бульоне, уха обладает всеми полезными свойствами рыбы, из которой она варится. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Диетологи всего мира пришли к выводу, что люди, которые регулярно едят супы и бульоны, получают намного меньше калорий с другими продуктами питания. Кроме того, жидкие блюда полезны для желудка. В связи с этим, предлагаю Вам приготовить одно традиционное русское блюдо - уху с водкой. Считается, что водка придает ухе особый вкус и пикантность. Оцените сами!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700-800 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Водка 50 Грамм
- Вода 2-3 Литров
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
150 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Уха с водкой"
4. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в кипящую воду нарезанный картофель, морковь и цельную луковицу.
5. Далее очищаем рыбу, тщательно промываем и кладем в кастрюлю к овощам. Солим, перчим. Варим 15 минут с момента закипания.
6. По прошествии указанного времени добавляем лавровый лист (можно несколько) и несколько горощков черного перца. Вливаем водку. Перемешиваем и оставляем вариться еще 5 минут.
Оценить рецепт Уха с водкой
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с кабачками
Слойки с тыквенной начинкой
Приправа из перца на зиму
Картофель с плавленым сыром
Мясной салат с дайконом
Омлет с кабачками
Слойки с тыквенной начинкой
Приправа из перца на зиму
Картофель с плавленым сыром
Мясной салат с дайконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ