Суп со свининой, шпинатом и чейотом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.
Описание приготовления:
Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить.Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (фарш)
- Чеснок 4 зубчика
- Луковица 1 штука (мелко нарезать)
- Чейот 2 штуки (очистить и нарезать)
- Шпинат 1 штука (много листьев)
- Мясной бульон 6 стаканов
- Рыбный соус 1 штука
- Черный перец 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп со свининой, шпинатом и чейотом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ