Суп со свининой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деликатный супчик, который станет прекрасным первым блюдом на вашем столе, обязательно порадует ваших близких. Готовить супчик со свининой и грибами очень просто, просто смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Присмотритесь к рецепту, который подскажет, как без лишних затрат порадовать своих родных ароматным супом со свининой и грибами. Кроме двух основных ингредиентов в супе есть несколько видов овощей. Если же по какой-то причине вы не любите сваренный сладкий перец, то можно использовать вместо него молотую паприку. Супчик будет иметь более яркий цвет. При подаче добавьте свежей зелени.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Красный болгарский перец 0,5 Штуки
- Масло растительное 50 Грамм
- Корень сельдерея 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со свининой и грибами"
2. Подготовьте овощи для заправки. Помойте и очистите лук, морковку и корень сельдерея. Все овощные ингредиенты порежьте небольшими кубиками. Порежьте сладкий болгарский перец. Помидоры ошпарьте кипятком. Снимите с них кожицу, нарежьте овощи мелкими кусочками. Промойте грибы. Нарежьте их продольно. Очистите и порежьте небольшими кубиками картофель.
3. Используйте глубокую сковородку. В разогретое постное масло положите кусочки свинины. Обжаривайте ее на быстром огне, постоянно помешивая, пока не появится корочка. Выложите к свинине лук, корень сельдерея, морковь. Перемешайте. Положите в поджарку грибы. Снова перемешайте. Поджарьте в течение 3-5 минут. Затем добавьте помидоры и сладкий перец. Помешайте и готовьте не более 10 минут.
4. Отварите картофель, положив его в закипевшую воду (1,5 – 2л.). Когда картофель будет готов наполовину, выложите к нему всю поджарку вместе со свининой. После того как закипит суп, уменьшите огонь. Посолите, добавьте сухие травы, специи (по вкусу). Варите до готовности.
Оценить рецепт Суп со свининой и грибами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с ветчиной
Грибовница
Копченая колбаса
Суп из рубцов
Грибы консервированные
Баклажаны с ветчиной
Грибовница
Копченая колбаса
Суп из рубцов
Грибы консервированные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ