Шаг 1.
Вымойте мясо очень хорошо! Положите его на сковороду, добавьте немного воды. Варите в течение 10 минут. Уберите шкурку с ножек.
Затем переложите курицу в кипящую воду (в кастрюле). Положите лавровый лист, соль, перец. Варите 40-60 минут.
Шаг 2.
Пока мясо варится, нарежьте мелко лук и натрите на мелкой терке морковь. Лук с морковью переложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне до размягчения и румяности.
Отварите яйца вкрутую (необходимо варить их около 7 минут).
Шаг 3.
Порежьте картофель на мелкие кусочки. Добавьте в суп. Добавьте поджаренные лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 4. Помойте и нарежьте на мелкие полосочки щавель.
Шаг 5. Порежьте вареные яйца на мелкие кубики. Мелко порежьте петрушку и укроп.
Шаг 6. Добавьте зелень в общую кастрюлю. Варите до готовности картофеля.
Шаг 8. Добавьте щавель, яйца, петрушку и укроп. Доведите до кипения — и выключайте.
Шаг 9. Подавать лучше со сметаной, посыпав сверху зеленым луком!
Приятного аппетита!