Весенний зеленый суп со щавелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления весеннего зеленого супа со щавелем. Наверное, из-за зеленого щавеля это блюдо еще называют «зеленым борщом».
Описание приготовления:
Весной очень хорошо добавлять первую зелень, которая содержит в себе массу витаминов, в приготавливаемую еду. Как раз для приготовления этого блюда и требуется много зелени, а значит, и витаминов в нем будет много.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Горсть щавеля 4 штуки
- Горсть риса 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Весенний зеленый суп со щавелем"
1. Вначале необходимо почистить морковь, лук и картофель. Затем все помыть и нарезать небольшими кубиками картофель, а морковь натереть на терку. Как только вода в кастрюле закипит, бросаем туда целую луковицу и морковь. Теперь следует уменьшить огонь и минуты через две всыпать картофель, а затем промытый рис.
2. На полчаса в холодную воду замачиваем зелень. Это делается для того, чтобы очистить от грязи и песка. Затем в проточной воде промываем всю зелень и мелко нарезаем. Когда сварится картошка, нужно будет вынуть луковицу. После добавляем зелень.
3. Минуты через три добавляем сырого растительного масла, взбитого яйца и зеленого чеснока. В потном варианте приготовления этого блюда яйцо не добавляется.
Оценить рецепт Весенний зеленый суп со щавелем
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат к шашлыку из курицы
Салат из свеклы с лимонным соком
Запечь картофель в духовке
Закусочные палочки из цветной капусты
Оладьи из сельдерея
Салат к шашлыку из курицы
Салат из свеклы с лимонным соком
Запечь картофель в духовке
Закусочные палочки из цветной капусты
Оладьи из сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ