Суп "Сен жермен"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На повестке дня аппетитный, очень вкусный и питательный суп "Сен жермен". Основа нашего супа — зеленый горошек, бульон и бекон, все вместе ингредиенты дают просто шикарный результат.
Описание приготовления:
Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.Состав / Ингредиенты:
- Бульон говяжий 700 Миллилитров
- Зеленый горошек 250 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Бекон 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Сен жермен""
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.
Оценить рецепт Суп "Сен жермен"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с "Песто" и курицей
Паста со шпинатом и артишоками
Омлет с брюссельской капустой
Салат "Петрович"
Огурцы, фаршированные мясом
Паста с "Песто" и курицей
Паста со шпинатом и артишоками
Омлет с брюссельской капустой
Салат "Петрович"
Огурцы, фаршированные мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ