Гороховый суп для диабетиков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусным и полезным получается гороховый суп для диабетиков. Готовьте его без бульона с добавлением овощей. Суп будет наваристым.
Описание приготовления:
Гороховый суп для диабетиков варите без мяса, с небольшим количеством картофеля или без него. Также в суп обязательно добавляйте овощи — лук, морковку и сладкий перец для аромата и дополнительного вкуса.Ингредиенты:
- Горох колотый — 200 Грамм (сушеный)
- Картофель — 60 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Морковь — 60 Грамм
- Сладкий перец — 40 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец)
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Гороховый суп для диабетиков"
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте кубиками картофель, его используйте немного.
Промойте горох, всыпьте в кастрюлю с водой, поставьте на огонь, варите 30 минут без соли.
Всыпьте картофель, добавьте соль. Варите суп еще 15 минут до мягкости картошки.
Измельчите овощи. Нарежьте кубиками почищенный лук, сладкий перец зеленого цвета и натрите морковку.
Слегка припустите овощи в сковороде с растительным маслом. Томите овощи на тихом огне 3-4 минуты, не зажаривая.
Всыпьте овощи в суп, варите все вместе еще 5 минут.
В конце добавьте мелко рубленый укроп, душистый перец и лавровый лист. Варите суп еще 2-3 минуты. Суп готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гороховый суп для диабетиков:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Картошка с баклажанами в мультиварке
Салат на быструю руку
Канапе с моцареллой к шампанскому
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Борщ классический со свеклой
Картошка с баклажанами в мультиварке
Салат на быструю руку
Канапе с моцареллой к шампанскому
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Борщ классический со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
