Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.
Полукольцами нашинкуйте грибы.
Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.
Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.
Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.
Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.
Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.
Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.
Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)