Суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
При подаче рекомендуется украсить суп рубленной зеленью, а подавать его следует горячим. Такой суп отлично подойдет на ужин, так как содержит мало калорий. Обязательно приготовьте его дома и расскажите нам о впечатлении домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 200-250 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Стебель сельдереяъ 1 штука
- Вермишель 0,5 стакана
- Корень петрушки 1 штука
- Корень имбиря 20 грамм
- Лавровый лист 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Овощной бульон 4-6 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с вермишелью"
1
Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.
2
Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.
3
Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.
4
Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.
5
Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с вермишелью
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ