Суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
При подаче рекомендуется украсить суп рубленной зеленью, а подавать его следует горячим. Такой суп отлично подойдет на ужин, так как содержит мало калорий. Обязательно приготовьте его дома и расскажите нам о впечатлении домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200-250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Корень имбиря 20 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Корень петрушки 1 Штука
- Вермишель 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Овощной бульон 4-6 Стаканов
- Стебель сельдереяъ 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с вермишелью"
1
Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.
2
Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.
3
Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.
4
Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.
5
Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с вермишелью
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная морковь
Тесто с картофельным пюре для булочек
Паста с рыбой
Повидло из кабачков
Салат с крабовым мясом и помидорами
Фаршированная морковь
Тесто с картофельным пюре для булочек
Паста с рыбой
Повидло из кабачков
Салат с крабовым мясом и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ