Суп с вермишелью и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда времени очень мало, а хочется горячего супа, этот вариант – то, что надо! Легкий и питательный супчик, его еще называют «лохматым». Используйте в качестве основы готовый бульон и суп будет готов за 15-20 минут!
Описание приготовления:
Яйцо обогатит как вкус супа, так и его питательный состав. В качестве пряностей к такому супу очень хорош майоран. А еще такой суп очень нравится малышам!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1,5 Литра (или вода)
- Картофель 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки (небольшая)
- Вермишель 1/2 Стакана ("паутинка")
- Яйца 2 Штуки
- Пряности По вкусу (черный перец, майоран)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с вермишелью и яйцом"
Доведите бульон до кипения или вскипятите воду. Картофель, лук и морковь нашинкуйте соломкой и опустите в бульон. Варите 3-4 минуты.
Тонкой струйкой при помешивании влейте в суп взбитые яйца. Добавьте пряности, еще раз перемешайте и отключите нагрев.
Совет от повара:
Если вы варите суп на воде, добавьте в самом конце приготовления кусочек сливочного масла.Оценить рецепт Суп с вермишелью и яйцом
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Крашеные яйца свеклой (розовые)
Лазанья из кабачков с грибами
Говядина, тушеная с цветной капустой
Кабачки, жаренные кусочками
Чизкейк из творога
Крашеные яйца свеклой (розовые)
Лазанья из кабачков с грибами
Говядина, тушеная с цветной капустой
Кабачки, жаренные кусочками
Чизкейк из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ