Рисовый суп с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью обедом — рецепт рисового супа с тушенкой для вас. 35-40 минут и ваша кухня наполнится ароматами блюда, очень похожего на харчо.
Описание приготовления:
Для приготовления рисового супа с тушенкой не нужно особых кулинарных навыков. Блюдо простое, но вкусное и сытное. Тушенка у меня говяжья, но можно взять любую. Зелень и приправы также берите по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 3 ст. ложки
- Тушенка 350 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 литра
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый суп с тушенкой"
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. У меня был нежирный куриный бульон. Начинайте варить суп.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая.
Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Рисовый суп с тушенкой
4.8
16
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Обычные котлеты из фарша
Чебурек
Суп "Лагман"
Вкусные ленивые голубцы
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Обычные котлеты из фарша
Чебурек
Суп "Лагман"
Вкусные ленивые голубцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ