Суп с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, быстрый, но в тоже время вкусный рецепт, как приготовить суп с тушенкой. Он питательный и сытный, поэтому отлично утолит голод. Готовится такое блюдо очень просто и понравится всем домашним.
Описание приготовления:
Тушенка – очень насыщенный ингредиент, он добавляет особо привкуса и текстуры. Жир, который находится в банке, отлично подходит для поджарки. В такой суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель. Блюдо лучше есть горячим и сразу после приготовления, не оставлять на следующий день. Обязательно стоит подавать его с печеным перцем, который оттенит и дополнит вкус супа.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречка 100 Грамм
- Тушенка 200-300 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Косточки говяжьи 0,5 Килограмма
- Перец печеный 1 Штука
- Чабер По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с тушенкой"
1. Косточки моем и помещаем в кастрюлю, добавляем помытую, но не очищенную луковицу, заливаем двумя литрами воды, добавляем лавровый лист и варим на слабом огне 1 час. После этого вынимаем кости, лавровый лист и луковицу, а полученный бульон оставляем на огне.
3. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и моем, нарезаем соломкой. На сковороду отправляем жир от тушенки, обжариваем сперва лук, после этого отправляем морковку.
Оценить рецепт Суп с тушенкой
2.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в духовке (простой рецепт)
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Самаркандский плов
Салат Мужской каприз с говядиной и сыром
Гречка рассыпчатая в мультиварке
Свинина в духовке (простой рецепт)
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Самаркандский плов
Салат Мужской каприз с говядиной и сыром
Гречка рассыпчатая в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ