Суп с чечевицей и тушенкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с тушенкой и чечевицей — палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Ароматный и полезный суп подойдет всем, у кого нет времени долго стоять у плиты.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить такой суп. С этой задачей справится даже неопытный кулинар. Тушенку берите любую по вкусу, у меня была свиная. Чечевица здесь подойдет любая, но быстрее всего варится красная и суп с ней получается более нежным.Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 300 Грамм
- Чечевица красная 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и тушенкой"
Когда овощи будут почти готовы, добавьте красную чечевицу, которую перед этим хорошо помойте. Варите чечевицу 10-12 минут.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и тушенкой
5.0,
всего
2
Редакция рекомендует:
Суп из тушенки
Похлебка из чечевицы
Мясной суп с чечевицей в духовке
Суп харчо с тушенкой
Суп из чечевицы по-турецки
Суп с тушенкой
Суп с тушенкой из говядины
Суп с тушёнкой и вермишелью
Суп из чечевицы в мультиварке
Суп из чечевицы с мясом
Борщ с тушенкой в мультиварке
Суп с фрикадельками и чечевицей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ