Суп с чечевицей и тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с тушенкой и чечевицей — палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Ароматный и полезный суп подойдет всем, у кого нет времени долго стоять у плиты.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить такой суп. С этой задачей справится даже неопытный кулинар. Тушенку берите любую по вкусу, у меня была свиная. Чечевица здесь подойдет любая, но быстрее всего варится красная и суп с ней получается более нежным.Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 300 грамм
- Чечевица красная 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Вода 1,2 литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 20 мл
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и тушенкой"
Когда овощи будут почти готовы, добавьте красную чечевицу, которую перед этим хорошо помойте. Варите чечевицу 10-12 минут.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и тушенкой
5.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ