Суп с чечевицей и тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с тушенкой и чечевицей — палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Ароматный и полезный суп подойдет всем, у кого нет времени долго стоять у плиты.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить такой суп. С этой задачей справится даже неопытный кулинар. Тушенку берите любую по вкусу, у меня была свиная. Чечевица здесь подойдет любая, но быстрее всего варится красная и суп с ней получается более нежным.Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 300 Грамм
- Чечевица красная 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и тушенкой"
Когда овощи будут почти готовы, добавьте красную чечевицу, которую перед этим хорошо помойте. Варите чечевицу 10-12 минут.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и тушенкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп в хлебе
Самые вкусные оладьи из кабачков
Спагетти с беконом и горохом
Салат из красной капусты с майонезом
Шурпа из говядины в казане
Сырный суп в хлебе
Самые вкусные оладьи из кабачков
Спагетти с беконом и горохом
Салат из красной капусты с майонезом
Шурпа из говядины в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ