Котлеты из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола.
Описание приготовления:
Мясо индейки да в умелых руках - настоящий деликатес! Котлеты из нее получаются просто объедение: сочные, но не жирные, сытные, но не калорийные. Для приготовления котлет из индейки в духовке вам понадобится филе самой птицы, а также фисташки: орешки добавят нотку пикантности и неожиданности блюду.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 70 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
- Молотая зира 1/2 Чайных ложки
- Измельченные фисташки 4 Ст. ложки
- Разные овощи По вкусу (для гарнира)
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из индейки в духовке"
Сформируйте небольшие котлеты и отправьте в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 С. При желании, можете предварительно обжарить.
Достаем котлеты, даем чуть остыть. Можно приготовить гарнир из овощей. Для этого нарежьте кубиками помидоры, кабачки или баклажаны, добавьте зелени и все обжарьте в оливковом масле (это к примеру, можно подать любой другой гарнир).
Готово! Надеюсь, вы не раз воспользуетесь оригинальным рецептом котлет из индейки на своей кухне. И приятного аппетита)
Оценить рецепт Котлеты из индейки в духовке
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели из индейки с подливой
Бешбармак из гуся
Куриный рулет в пищевой пленке
Куриное филе с баклажанами
Куриные крылышки под соусом
Тефтели из индейки с подливой
Бешбармак из гуся
Куриный рулет в пищевой пленке
Куриное филе с баклажанами
Куриные крылышки под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ