Салат тортеллини и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный итальянский салат!
Описание приготовления:
Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону.Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Готовить тортеллини в кипящей воде в течение 8 - 10 минут или до полной готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой.
В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы сделать заправку.
В большой миске, соединить брокколи, тортеллини, сало, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Вылейте соус на салат и перемешайте.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 ломтиков
- Сырные тортеллини 20 грамм
- Майонез 1/2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Уксус сидра 2 ч. ложки
- Брокколи 3 штуки
- Изюм 1 стакан
- Семена подсолнечника 1 стакан
- Красный лук 1 штука
Количество порций
12
Оценить рецепт Салат тортеллини и брокколи
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ