Салат тортеллини и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный итальянский салат!
Описание приготовления:
Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону.Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Готовить тортеллини в кипящей воде в течение 8 - 10 минут или до полной готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой.
В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы сделать заправку.
В большой миске, соединить брокколи, тортеллини, сало, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Вылейте соус на салат и перемешайте.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 3 Штуки
- Изюм 1 Стакан
- Бекон 6 Ломтиков
- Майонез 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Красный лук 1 Штука
- Семена подсолнечника 1 Стакан
- Сырные тортеллини 20 Грамм
- Уксус сидра 2 Чайных ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Салат тортеллини и брокколи
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий картофель с йогуртом и кориандром
Печенье с шоколадными чипсами
Кокотницы из кабачков с фаршем
Лобио из фасоли
Ачик-чучук
Сладкий картофель с йогуртом и кориандром
Печенье с шоколадными чипсами
Кокотницы из кабачков с фаршем
Лобио из фасоли
Ачик-чучук
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ