Подготовьте все ингредиенты.
Соевое мясо залейте кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем слейте воду, промойте текстурат в холодной воде и тщательно отожмите.
Добавьте специи и соевый соус. Обжарьте соевое мясо на сковороде до испарения влаги.
В кастрюле с толстым дном обжарьте тертый имбирь, чеснок и порезанный на мелкие кубики репчатый лук.
Добавьте болгарский перец соломкой и сельдерей. Потушите овощи ещё 5 минут.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте соевый соус и бульонный кубик. Доведите до кипения. Затем добавьте мелко нашинкованную капусту и ломтики помидоров. Варите суп 15 минут.
После этого добавьте лапшу обжаренное соевое мясо. Варите суп до полной готовности лапши (3-10 минут).
Суп с соевым мясом готов, приятного аппетита!