Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с соевым мясом

Суп с соевым мясом



Приготовил :  
16.09.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Соевое мясо — удобный и недорогой текстурат, который обогащает блюдо белком, а также делает его сытнее. Представляю вашему вниманию свой рецепт супа с лапшой и соевым мясом.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить суп с соевым мясом, я расскажу ниже. Для соевого текстура я рекомендую подбирать специи на свой вкус. Мне нравится чеснок и копчёная паприка, но можно взять и готовые смеси "для мяса". Обязательно промывайте соевый текстурат в холодной воде, чтобы избавиться от специфического соевого привкуса! Если любите острое, добавьте в суп перец чили. Суп получается немного в азиатском стиле. Густой, наваристый и очень вкусный.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Соевое мясо 30-50 Грамм
  • Лапша 80 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Соевый соус 65 Миллилитров (50 мл. - в суп, 15 мл. - в соевое мясо )
  • Бульонный овощной кубик 1 Штука
  • Имбирь 10 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Копченая паприка По вкусу
  • Чеснок порошковый По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Суп с соевым мясом"

Подготовьте все ингредиенты.
Соевое мясо залейте кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем слейте воду, промойте текстурат в холодной воде и тщательно отожмите.
Добавьте специи и соевый соус. Обжарьте соевое мясо на сковороде до испарения влаги.
В кастрюле с толстым дном обжарьте тертый имбирь, чеснок и порезанный на мелкие кубики репчатый лук.
Добавьте болгарский перец соломкой и сельдерей. Потушите овощи ещё 5 минут.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте соевый соус и бульонный кубик. Доведите до кипения. Затем добавьте мелко нашинкованную капусту и ломтики помидоров. Варите суп 15 минут.
После этого добавьте лапшу обжаренное соевое мясо. Варите суп до полной готовности лапши (3-10 минут).
Суп с соевым мясом готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с соевым мясом
4.4, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с соевым мясом"
Видео рецепт Суп с соевым мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика