Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Попробуйте приготовить вкусный суп с сельдереем!
Описание приготовления:
Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавить молоко, доведите до кипения и затем кипятите на медленном огне в течение приблизительно 40-60 минут.
Снимите с огня, дайте немного остыть, после чего процедите через сито.
Смешайте муку и масло до консистенции пасты.
Добавляйте постепенно в суп пасту из муки из масла, непрерывно помешивая.
Варите до суп, пока он слегка не загустеет.
Снимите с огня, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.
Перед повторным употреблением разогрейте суп, но не кипятите.