Суп с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Попробуйте приготовить вкусный суп с сельдереем!
Описание приготовления:
Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавить молоко, доведите до кипения и затем кипятите на медленном огне в течение приблизительно 40-60 минут.Снимите с огня, дайте немного остыть, после чего процедите через сито.
Смешайте муку и масло до консистенции пасты.
Добавляйте постепенно в суп пасту из муки из масла, непрерывно помешивая.
Варите до суп, пока он слегка не загустеет.
Снимите с огня, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.
Перед повторным употреблением разогрейте суп, но не кипятите.
Состав / Ингредиенты:
- Большая головка сельдерея, нарезанная 1 штука
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Куриный или овощной бульон 300 мл
- Молоко 600 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Масло 15 грамм
- Сливки 300 мл
- Соль, свежемолотый черный перец и мускатный орех 1 по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп с сельдереем
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ