Суп из стеблей сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт супа из стеблей сельдерея понравится всем любителям здоровой еды, а также всем тем, кому приелись обычные супы. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Легко и ароматно!
Описание приготовления:
Как видите, суп из стеблей сельдерея в домашних условиях готовится крайне просто! Его можно готовить каждый день, такой уж он полезный. Аромат такого супа не сравнится ни с чем! Очень рекомендую в готовое блюдо добавить щепотку тертого сыра с плесенью, невообразимо вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Стебли сельдерея 3 штуки
- Корень сельдерея 0.5 штуки
- Лук 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Бульон 1 литр
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из стеблей сельдерея"
1. В кастрюле растапливаем масло, и обжариваем в нем порезанные кусочками стебли и корень сельдерея, картофель и лук, пока лук не станет золотистым.
2. Вливаем бульон, добавляем соль, перец и специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждем 10-20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Оценить рецепт Суп из стеблей сельдерея
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ