Суп с сельдереем и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы на основе сельдерея всегда получаются очень легкими и полезными, давайте добавим в такой супчик еще немного свежих овощей, и у нас выйдет отличное витаминное блюдо на каждый день.
Описание приготовления:
В летнее время мы просто обязаны извлечь максимум пользы из свежих овощей, поэтому предлагаю вам включить в свой повседневный рацион замечательный супчик, который мы приготовим по этому простому рецепту супа с сельдереем и овощами. Несмотря на легкость его приготовления и отсутствие в нем мяса, вкус у этого блюда получается очень насыщенный и яркий, я думаю, что даже те люди, которые не относятся к поклонникам таких супов, оценят этот рецепт по достоинству. А про пользу даже и говорить не стоит, и так понятно, что с этим рецептом приготовления супа с сельдереем и овощами, вы без труда приготовите себе низкокалорийный обед или ужин, в котором будет масса витаминов и полезных веществ.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей стебли 4-5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Имбирь тертый 1 Чайная ложка
- Помидор 1 Штука (можно заменить томатной пастой )
- Киноа 50 Грамм
- Перец чили 0,5 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с сельдереем и овощами"
В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Пока она нагревается, мы наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем измельченный острый перчик, обжариваем его буквально минутку, добавляем к нему тертый имбирь. Через 1-2 минуты выкладываем на сковороду нарезанный небольшими кубиками репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Далее мы нарезаем стебли сельдерея, морковь трем на крупной терке, выкладываем овощи к остальным ингредиентам.
Теперь мы очищаем помидор от кожицы и перетираем его в пасту, выкладываем на сковороду, или же просто добавляем столовую ложку уже готовой томатной пасты. Вливаем пару ложек воды, перемешиваем все, накрываем сковороду крышкой, тушим овощи несколько минут.
К этому времени вода в кастрюле уже должна была закипеть, поэтому мы выкладываем в нее киноа и варим ее примерно 5-6 минут. Затем перекладываем в кастрюлю тушеные овощи, перемешиваем все.
Оценить рецепт Суп с сельдереем и овощами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с кабачками
Острые баклажаны на зиму
Плов из телятины в мультиварке
Помидоры фаршированные грибами
Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
Паста с кабачками
Острые баклажаны на зиму
Плов из телятины в мультиварке
Помидоры фаршированные грибами
Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ