Харчо с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Харчо — блюдо грузинской кухни. Густой суп с рисом, специями и зеленью. Он давно завоевал свое прочное место на наших обеденных столах. Давайте сегодня приготовим его с колбасой. Ново и тоже вкусно!
Описание приготовления:
Готовят харчо, как правило, из говядины. Но бульон из индейки или курицы тоже хорошо подойдет. Традиционно в этот суп кладут много специй. Выбор остается за вами. Я предлагаю минимальный набор: перец черный молотый и хмели-сунели. Колбасу также выбирайте по вашим предпочтениям. Она может быть и вареной. В любом случае харчо будет сытным, ароматным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,3 Литра
- Лук репчатый 2 Штуки
- Колбаса полукопченая 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Рис 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Харчо с колбасой"
Две небольшие луковицы или одну крупную очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности на среднем огне. После выложите в кастрюлю в мясным бульоном.
Оценить рецепт Харчо с колбасой
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Телятина в вине
Тефтели с рисом без подливы
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Соус "Красные глаза"
Картошка в одежке
Телятина в вине
Тефтели с рисом без подливы
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Соус "Красные глаза"
Картошка в одежке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ