Харчо с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Харчо — блюдо грузинской кухни. Густой суп с рисом, специями и зеленью. Он давно завоевал свое прочное место на наших обеденных столах. Давайте сегодня приготовим его с колбасой. Ново и тоже вкусно!
Описание приготовления:
Готовят харчо, как правило, из говядины. Но бульон из индейки или курицы тоже хорошо подойдет. Традиционно в этот суп кладут много специй. Выбор остается за вами. Я предлагаю минимальный набор: перец черный молотый и хмели-сунели. Колбасу также выбирайте по вашим предпочтениям. Она может быть и вареной. В любом случае харчо будет сытным, ароматным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,3 литра
- Лук репчатый 2 штуки
- Колбаса полукопченая 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Рис 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Харчо с колбасой"
Две небольшие луковицы или одну крупную очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности на среднем огне. После выложите в кастрюлю в мясным бульоном.
Оценить рецепт Харчо с колбасой
3.4
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ