Суп с рисом и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления испанского супа с рисом, креветками, помидорами, каперсами и соком моллюсков.
Описание приготовления:
Суп для настоящих любителей морепродуктов. Софрито, используемый в супе, представляет собой испанский горячий соус из лука, помидоров, чеснока, петрушки и болгарского перца, обжаренных в масле.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан (короткие зерна)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Софрито 6 Ст. ложек
- Помидоры 1 Стакан
- Каперсы 1 1/2 Чайных ложки
- Перцы пименто 8 Штук (фаршированных оливками)
- Сок моллюсков 4 Стакана
- Креветки 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с рисом и креветками"
1. Очистить креветки. Засыпать 1 стакан риса в кастрюлю и залить водой. Отставить в сторону, замочив рис на 1 час.
2. В большой кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить 6 кубовиков (или столовых ложек) софрито, варить около 4 минут.
3. Нарезать помидоры кубиками. Добавить помидоры, томатный соус, каперсы и душистые перцы пименто, фаршированные оливками. Перемешать все ингредиенты вместе и довести до кипения. При желании на этом этапе вы можете добавить кусочки курицы. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
5. Слить воду с риса, добавить в кастрюлю и перемешать. Установить средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут, пока рис не станет нежным.
Оценить рецепт Суп с рисом и креветками
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Деликатесный"
Плов из гречки со свининой
Котлеты из кильки
Скумбрия с яблоками запеченная в духовке
Рыбная запеканка в духовке
Салат "Деликатесный"
Плов из гречки со свининой
Котлеты из кильки
Скумбрия с яблоками запеченная в духовке
Рыбная запеканка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ