Суп с репой и нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного супа-пюре из репы и нута. Сочетание овощей здесь очень удачное, вкус получается оригинальным и необычным. Суп очень нежный, сливочный и вкусный.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с репой и нутом, я расскажу ниже. По желанию суп можно сварить на овощном или грибном бульоне, это сделает его только вкуснее. Если хотите сделать блюдо постным, то используйте овсяные или соевые сливки.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Репа 350-400 грамм
- Нут вареный или консервированный 200 грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания)
- Морковь 1 штука
- Сливки 100-120 мл
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Копченая паприка По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с репой и нутом"
Часть нута сбрызнете оливковым маслом, добавьте специи и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Суп с репой и нутом
4.1
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ