Суп с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращаем суп в пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 Штука (консервы)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Бульон 1 Литр
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с печенью трески"
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Оценить рецепт Суп с печенью трески
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками в томатном соусе
Кукурузные оладьи
Устрицы под соусом
Джем из тыквы и яблок на зиму
Творожные брусочки
Паста с креветками в томатном соусе
Кукурузные оладьи
Устрицы под соусом
Джем из тыквы и яблок на зиму
Творожные брусочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ