Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.
Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости.
Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты.
Затем добавьте пасту "Озро". Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.
Перед подачей добавьте мелко рубленую зелень. Суп с пастой "Орзо" готов. Приятного вам аппетита!