Суп с пастой "Орзо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Орзо" — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с пастой "Орзо", я расскажу ниже. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие томаты, предварительно очищенные от кожицы. Если суп из-за томатов кажется кисловатым, добавьте 1 ст.л. сахара или сиропа топинамбура, чтобы сбалансировать вкус. По желанию в суп можно добавить сушены итальянские травы, если любите. Суп получается густым, насыщающим и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 200 грамм (в собственном соку)
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 1/4 пучка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 700 мл (или бульон)
- Паста "Орзо 50 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с пастой "Орзо""
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.
Затем добавьте пасту "Озро". Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.
Оценить рецепт Суп с пастой "Орзо"
4.3
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ