Прованский суп "Писту"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прованский суп "Писту". Консистенцию супа можно регулировать по вкусу, делая его гуще или жиже. Вместо пасты орзо можно использовать любые мелкие макароны или птитим. Соус писто можно заменить на песто. Строгого рецепта здесь нет, поэтому делюсь своей версией приготовления. Суп получается ярким, ароматным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 120 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 120 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 600 мл
- Соус "Песто" 2-3 ст. ложек (базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный перец)
- Паста "Орзо 2-3 ст. ложек
- Томаты консервированные в собственном соку 150 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Прованский суп "Писту""
Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут.
Затем добавьте пасту орзо и стручковую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп ещё 10 минут. Выключите и дайте настояться 10 минут.
Оценить рецепт Прованский суп "Писту"
5.0
2
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ