Орзо с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орзо — разновидность итальянской пасты, которая по внешнему виду напоминает рис. Приготовить с пастой орзо можно салат, суп или гарнир. Я предлагаю вам попробовать орзо с грибами.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить орзо с грибами, я расскажу ниже. Грибы для этого блюда можно использовать любые: шампиньоны, вешенки, шиитаке. Если используете лесные грибы, их нужно будет предварительно отварить. Это простое, вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм (шампиньоны)
- Паста орзо 120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука (1/2 шт - для жарки грибов, 1/2 шт - для блюда)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Орзо с грибами"
Обжаривайте грибы до румяного цвета на растительном масле в течение 20-25 минут. Первые 15 минут обжаривайте без соли, периодически помешивая.
Затем немного подсолите и добавьте половину луковицы. Обжаривайте ещё 10 минут. После переложите грибы в тарелку, а луковицу выкиньте.
Пасту орзо варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем слейте воду, а пасту откиньте на дуршлаг.
Оценить рецепт Орзо с грибами
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с курицей и грибами
Начиненные грибы в духовке
Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом
Паста с ветчиной и помидорами
Суп из индейки с грибами
Штрудель с курицей и грибами
Начиненные грибы в духовке
Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом
Паста с ветчиной и помидорами
Суп из индейки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ