Паста-салат "Орзо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует.
Описание приготовления:
В составе этого блюда присутствуют все национальные продукты, которые сочетаются идеально. А к ним ещё прибавим слегка пикантную заправку. Блюдо получилось сытное, но в то же время свежее. Теперь прочтите о том, как приготовить паста-салат "Орзо". Он назван в честь одноимённых мелких макаронных изделий, которые напоминают рис.Состав / Ингредиенты:
- Оливки чёрные 200 грамм
- Дижонская горчица 2 ч. ложки
- Зелёный лук 4 штуки
- Пармезан 100 грамм
- Руккола 50 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 120 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Винный красный уксус 60 мл
- Вяленые помидоры в масле 100 грамм
- Паста "Орзо 480 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Паста-салат "Орзо""
1. Для начала отварите до состояния "аль денте" пасту. Затем промойте её и соедините с нарезанными помидорами, луком и оливками. Также мелко натрите сыр.
Оценить рецепт Паста-салат "Орзо"
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ