Ливанский чечевичный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ливанский чечевичный суп — вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое обязательно согреет вас в непогоду. Попробуйте приготовить это блюдо, результат превзойдет все ваши ожидания, ведь это вкусно!
Описание приготовления:
Несмотря на простоту приготовления и обычность используемых ингредиентов, этот суп удивит вас своим вкусом. Кто-то даже говорит, что он по вкусу похож на куриный, хотя мяса в нем нет ни грамма. Приготовьте ливанский чечевичный суп и убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Макароны 100 Грамм (спагетти)
- Чечевица 100 Грамм
- Петрушка По вкусу (для украшения)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Бульонный кубик 1 Штука (овощной)
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Ливанский чечевичный суп "
1. Чечевицу залейте 2-мя литрами холодной воды, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 25 минут.
5. Через 25 минут к чечевице добавьте обжаренные лук и чеснок, а также спагетти, поломанные на три части. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте бульонный кубик. Варите до готовности макарон.
Оценить рецепт Ливанский чечевичный суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина с паприкой
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Паста с курицей и сельдереем
Паста с грушей и беконом
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Свинина с паприкой
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Паста с курицей и сельдереем
Паста с грушей и беконом
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ