Суп с опятами замороженными
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уверена, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим :)
Описание приготовления:
Такой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Именно он способен подарить вам несравненный вкус любимых лесных грибов тогда, когда они недоступны :) Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не приготовить его еще :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки (крупный)
- Морковь 1 Штука
- Ветчина 150 Грамм
- Укроп 0,5 Пучка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Замороженные опята 250 Грамм
- Рис коричневый 0,5 Стакана
- Помидор, чеснок по 1 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с опятами замороженными"
Лук и морковь очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла.
Сперва добавляем нарезанную ветчину, затем —
замороженные опята. Тушим все вместе в течение 15 минут.
Оценить рецепт Суп с опятами замороженными
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фарш с овощами
Помидоры с ветчиной
Дыня с апельсиновым соусом
Стейк из корейки
Бурито с говядиной и фасолью
Фарш с овощами
Помидоры с ветчиной
Дыня с апельсиновым соусом
Стейк из корейки
Бурито с говядиной и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ