Суп с опятами замороженными
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уверена, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим :)
Описание приготовления:
Такой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Именно он способен подарить вам несравненный вкус любимых лесных грибов тогда, когда они недоступны :) Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не приготовить его еще :)Состав / Ингредиенты:
- Замороженные опята 250 грамм
- Картофель 2 штуки (крупный)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Ветчина 150 грамм
- Укроп 0,5 пучка
- Рис коричневый 0,5 стакана
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Помидор, чеснок по 1 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с опятами замороженными"
Лук и морковь очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла.
Сперва добавляем нарезанную ветчину, затем —
замороженные опята. Тушим все вместе в течение 15 минут.
Оценить рецепт Суп с опятами замороженными
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ