Суп с фрикадельками из говяжего фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного русского супа с мясными шариками.
Описание приготовления:
Самый трудоемкий процесс в этом рецепте, заключается в формировании крошечных (жемчужных) фрикаделек.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 кг
- Луковица 1 штука
- Яичный белок 1 штука
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зеленый перец 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кумин 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/3 ч. ложки
- Рис 1/3 стакана
- Лавровый лист 1 штука
- Масло 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с фрикадельками из говяжего фарша"
Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками из говяжего фарша
4.3
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо Очень вкусный супчик получился! Мужу очень понравился, съел аж две тарелки
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ