Суп с мясом и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с мясом и зеленым горошком получается наваристым и очень вкусным. Подавать к столу готовый суп желательно в красивой и яркой по цвету пиале. Если есть желание, в суп можно добавить сметану.
Описание приготовления:
При выборе мяса можно остановить выбор не только на курице, но и свиных ребрах или говядине. Подавать к столу суп желательно после того, как он постоит хотя бы минут 10 под крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Горошек 2 Ст. ложки (можно его использовать в два раза больше)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с мясом и зеленым горошком"
Оценить рецепт Суп с мясом и зеленым горошком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованные перцы по-корейски на зиму
Курица на бутылке в духовке целиком
Щи с говядиной
Лобио по-деревенски
Картофель "Буланжер"
Маринованные перцы по-корейски на зиму
Курица на бутылке в духовке целиком
Щи с говядиной
Лобио по-деревенски
Картофель "Буланжер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ