Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Морковь очищаем и нарезаем также, как картофель.
Колечками режем лук-порей.
В глубокой емкости взбиваем яйца со сливками и солью.
В кипящий бульон опускаем картофель, еще раз доводим до кипения. Затем варим суп на медленном огне.
Морковь обжариваем на растительном масле с луком-порееем.
Когда картофель сварится, добавьте морковь и лук-порей в кастрюлю.
Добавляем в суп порезанное куриное мясо.
Добавляем в суп лавровый лист и специи, накрываем крышкой.
Тем временем поджарим омлет.
Готовый омлет чуть остудите и порежьте полосочками. Добавьте полоски омлета в суп.
Также добавляем в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!