Суп с морской капустой и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного супа с морской капустой и рисом. Он подойдет для вегетарианского питания, особенно вкусно подавать его со сметаной. Суп получается ароматным, густым и хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с морской капустой и рисом. Рис лучше выбирать круглозернистый, а морскую капусту без лишних добавок и уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 180 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Капуста морская 100 Грамм
- Рис 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 900 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с морской капустой и рисом"
В отдельной посуде отварите промытый рис до готовности. Промойте в холодной воде и откиньте на сито.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь натрите на терке или порежьте соломкой. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.
Влейте воду или овощной бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне до готовности картофеля около 10-12 минут.
Добавьте в кастрюлю зелень, лавровый лист, рис, чеснок и морскую капусту. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и дайте настояться супу еще 10 минут.
Оценить рецепт Суп с морской капустой и рисом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Морковно-рисовая запеканка
Лещ в мультиварке
Рассольник из свежих огурцов
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Тунец на гриле с сальсой
Морковно-рисовая запеканка
Лещ в мультиварке
Рассольник из свежих огурцов
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Тунец на гриле с сальсой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ