Морская капуста с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам блюдо полностью вегетарианское и диетическое. Легкое в исполнении, замечательное по своим вкусовым качествам. Я расскажу, как гприготовить морскую капусту с рисом. Полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Всем известно, что рис способен выводить излишки жидкости в организме. Поэтому он так полезен для всех, кто хочет привести себя в форму. Водоросли также обладают эффектом похудения. Они насыщают организм полезными микроэлементами, дарят чувство сытости, ускоряют метаболизм.Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 90 Грамм
- Масло подсолнечное 45 Грамм
- Рис 250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
337 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Морская капуста с рисом"
Рис тщательно промываем холодной водой. Так, чтобы вода, в которой находится крупа, стала прозрачной. Затем заливаем водой, ставим на огонь, доливаем столовую ложку растительного масла. Чтобы наш рис не слипся. Варим под крышкой на тихом огне 40 минут.
Оценить рецепт Морская капуста с рисом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбное филе в кляре
Салат с морской капустой и горбушей
Креветки под коньяком
Кукурузная каша на молоке
Салат из кальмаров и мидий
Рыбное филе в кляре
Салат с морской капустой и горбушей
Креветки под коньяком
Кукурузная каша на молоке
Салат из кальмаров и мидий
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ