Солянка из морской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Таким изысканным блюдом можно накормить всю семью. Солянка из морской капусты — это очень сытное, калорийное и полезное блюдо. Холодными зимними вечерами прекрасно подходит для семейного ужина.
Описание приготовления:
Такой раздельный способ приготовления ингредиентов дает возможность насладиться не общим вкусом блюда, а каждым ингредиентом в отдельности, но их сочетание тоже хорошо на вкус. Можно подавать как в глубоких тарелках с бульоном, так и без бульона.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар (филе) 250 Грамм
- Морская капуста 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка из морской капусты"
Подготовим ингредиенты. Для начала отварим кальмары. Доводим до кипения воду в небольшой кастрюльке, забрасываем в нее тушки кальмаров, ждем 2 минуты — и выключаем огонь. Накрываем крышкой, ждем еще 10 минут. После этого выкладываем кальмары на тарелку.
Ставим на огонь вок или глубокую сковороду. Наливаем в нее масло, добавляем томатную пасту, обваливаем в муке лук и морковь — и тоже отправляем на сковороду. Сразу же сверху добавляем кальмары, тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
Оценить рецепт Солянка из морской капусты
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы дома
Фаршированные кальмары с грибами и рисом
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Салат "Берлинский"
Креветки в хрустящем тесте
Роллы дома
Фаршированные кальмары с грибами и рисом
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Салат "Берлинский"
Креветки в хрустящем тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ