Солянка из морской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Таким изысканным блюдом можно накормить всю семью. Солянка из морской капусты — это очень сытное, калорийное и полезное блюдо. Холодными зимними вечерами прекрасно подходит для семейного ужина.
Описание приготовления:
Такой раздельный способ приготовления ингредиентов дает возможность насладиться не общим вкусом блюда, а каждым ингредиентом в отдельности, но их сочетание тоже хорошо на вкус. Можно подавать как в глубоких тарелках с бульоном, так и без бульона.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар (филе) 250 грамм
- Морская капуста 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка из морской капусты"
Подготовим ингредиенты. Для начала отварим кальмары. Доводим до кипения воду в небольшой кастрюльке, забрасываем в нее тушки кальмаров, ждем 2 минуты — и выключаем огонь. Накрываем крышкой, ждем еще 10 минут. После этого выкладываем кальмары на тарелку.
Ставим на огонь вок или глубокую сковороду. Наливаем в нее масло, добавляем томатную пасту, обваливаем в муке лук и морковь — и тоже отправляем на сковороду. Сразу же сверху добавляем кальмары, тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
Оценить рецепт Солянка из морской капусты
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ