Суп с морковью и кориандром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с морковью, свежими листьями кориандром и луком, сваренного на овощном бульоне.
Описание приготовления:
Легкий и очень вкусный овощной суп с морковью и кориандром. Сладковатый вкус моркови очень хорошо сочетается с нотками кориандра. Тут главное не перемудрить. Ингредиенты очень просты и именно они создают неповторимый вкус этого супа. Добавьте сметаны, и Вы потеряете его.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кориандр 50 Грамм
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 1,2 Литра
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с морковью и кориандром"
1. Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить 5 минут, пока лук не начнет размякать. Мешайте ингредиенты во время жарки, так чтобы масло покрывало все овощи и чтобы они равномерно приготовились. Добавить молотый кориандр и жарить еще минуту.
2. Переложить содержимое сковородки в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Влить бульон и довести смесь до кипения. Скрутить огонь и дать супу покипеть на слабом огне приблизительно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Несколько раз перемешайте суп во время готовки.
Оценить рецепт Суп с морковью и кориандром
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи карри с киноа
Борщ с фасолью и черносливом
Тефтели индюшиные с грибами
Шурпа с помидорами
Плов по-вегетариански
Овощи карри с киноа
Борщ с фасолью и черносливом
Тефтели индюшиные с грибами
Шурпа с помидорами
Плов по-вегетариански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ