Суп из свежих опят
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, наваристый супчик из опят без сомнения вам понравится. Сходите в ближайший лесок или на рынок за главным ингредиентом, и смело приступайте!
Описание приготовления:
Опята уже на столе, а значит можно приступать к приготовлению вкусного супчика из них. Промойте и отварите в течение 40 минут опята. Пока они варятся, обжарьте на сковороде лук с морковью и добавьте их в суп. Через 15 минут бросьте картофель, затем чеснок, лавровый лист и гвоздику. Еще через 5 минут варки добавьте остальные специи и снимите с огня. Дайте супу 15 минут настояться, после чего можно подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Опята 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 3 Штуки
- Веточка укропа 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из свежих опят"
Залейте их холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимайте пену по мере образования. Кода вода закипит, установите средний огонь и варите грибы 40 минут.
Обжарьте порезанный лук на сковороде, затем добавьте тертую морковь. Жарьте вместе в течение 10 минут, затем отправьте овощи в суп. Перемешайте и варите в течение 15 минут.
Оценить рецепт Суп из свежих опят
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочные оладьи с зеленым луком
Рагу с брокколи в мультиварке
Соус для фунчозы
Тушеная репа
Лечо без перца на зиму
Закусочные оладьи с зеленым луком
Рагу с брокколи в мультиварке
Соус для фунчозы
Тушеная репа
Лечо без перца на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ