Рыба, запеченная в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Свежая рыба 1 Штука
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Пучок кинзы 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки (выжать сок)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Рыба, запеченная в лаваше
4.5
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Рыба, запеченная в лаваше](https://i.ytimg.com/vi/VJC50RE29OU/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Макароны под сыром в лаваше
Тилапия в мультиварке
Селедка под шубой с желатином
Шашлычки с креветками и апельсином
Лаваш с крабовыми палочками
Макароны под сыром в лаваше
Тилапия в мультиварке
Селедка под шубой с желатином
Шашлычки с креветками и апельсином
Лаваш с крабовыми палочками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
У меня вопрос рыбу выкладываем целой тушкой или кусками?
![](https://img.povar.ru/uploads/9e/40/7e/b1/evgenii_lem-prv5_181928.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Рыбу нужно выкладывать кусочками. Но можно и целой.. и так и так - будет вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ