мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба, запеченная в лаваше



Обновлен:  
15.05.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита! ;)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свежая рыба — 1 Штука
  • лаваш — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • лимон — 1/2 Штуки (выжать сок)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 1

Оценить рецепт Рыба, запеченная в лаваше:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 60
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Рыба, запеченная в лаваше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана 31.05.2013 10:29 «Ответить

У меня вопрос рыбу выкладываем целой тушкой или кусками?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Евгений Лем 06.09.2013 11:20 «Ответить

Рыбу нужно выкладывать кусочками. Но можно и целой.. и так и так - будет вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Irina 17.04.2012 10:16 «Ответить

:wub: :wub: Очень вкусно.У меня очень привередливые мои мужчины но им очень очень понравилось они часто просят меня приготовить рыбу по этому рецепту.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
томатный соус рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
рецепт итальянской пасты