Рыба, запеченная в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Свежая рыба 1 Штука
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Пучок кинзы 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки (выжать сок)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Рыба, запеченная в лаваше
4.5
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
Угорь с хреном
Запеченное филе лосося
Суп из семги с креветками
Пицца с креветками
Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
Угорь с хреном
Запеченное филе лосося
Суп из семги с креветками
Пицца с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
31.05.2013 10:29
У меня вопрос рыбу выкладываем целой тушкой или кусками?
Евгений Лем
06.09.2013 11:20
Рыбу нужно выкладывать кусочками. Но можно и целой.. и так и так - будет вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ