Рыба, запеченная в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Лимон 1/2 штуки (выжать сок)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Пучок кинзы 1 штука
- Лаваш 1 штука
- Соль и перец - по вкусу
- Свежая рыба 1 штука
Количество порций
1
Оценить рецепт Рыба, запеченная в лаваше
4.5
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

У меня вопрос рыбу выкладываем целой тушкой или кусками?


Рыбу нужно выкладывать кусочками. Но можно и целой.. и так и так - будет вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ